NOVITÀ LEGISLATIVE MESE DI NOVEMBRE 2019

14/12/2019

NORMATIVA NAZIONALE

Provv. MI.P.A.A.F.T. 25.10.19  (G.U. 270, 18.11.19)

Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione "Salamini italiani alla cacciatora" registrata in qualità di Denominazione di origine protetta in forza al Reg. CE n. 1778 del 7 settembre 2001

Provv. MI.P.A.A.F.T. 15.11.19 (G.U. 281, 30.11.19)

Modifica del disciplinare di produzione della denominazione "Ragusano" registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Reg. CE n. 1263 del 1° luglio 1996

NORMATIVA COMUNITARIA

Reg. UE 2019/1873 Commiss. 7.11.19 (G.U.U.E. L 289, 8.11.19)

Procedure ai posti di controllo frontalieri per un’esecuzione coordinata, da parte delle autorità competenti, di controlli ufficiali intensificati su prodotti di origine animale, materiale germinale, sottoprodotti di origine animale e prodotti compositi

Reg. UE 2019/1870 Commiss. 7.11.19 (G.U.U.E. L 289, 8.11.19)

Modifica e rettifica il Reg. CE n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di acido erucico e di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari

Modifiche inserite nel testo del Reg. 1881/2006 (All. voci 8.1 e 8.3)

Reg. UE 2019/1901 Commiss. 7.11.19 (G.U.U.E. L 293, 14.11.19)

Modifica il Reg. CE n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di citrinina negli integratori alimentari a base di riso fermentato con lievito rosso Monascus purpureus

Modifiche inserite nel testo del Reg. 1881/2006 (All. voce 2.8.1)

Reg. UE 2019/1976 Commiss. 25.11.19 (G.U.U.E. L 308, 29.11.19)

Autorizza l’immissione sul mercato della fenilcapsaicina quale nuovo alimento a norma del Reg. UE 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il Reg. di esecuzione UE 2017/2470 della Commissione

Reg. UE 2019/1979 Commiss. 26.11.19 (G.U.U.E. L 308, 29.11.19)

Autorizza l’immissione sul mercato della miscela 2’-fucosillattosio/difucosillattosio quale nuovo alimento a norma del Reg. UE 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il Reg. di esecuzione UE 2017/2470 della Commissione

 

Iscriviti alla newsletter di Qualitalia

* campo obbligatorio
 

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti.
Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy.