Sicurezza Alimentare: Certificazione IFS, Certificazione BRC e ISO 22000

Consulenza per CERTIFICAZIONE DEI SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE (ISO 22000, Certificazione BRC, Certificazione IFS, EUREP GAP, EFSIS)

Le norme ISO 22000, BRC, IFS, EUREP GAP, EFSIS rappresentano i nuovi standard mondiali di riferimento in tema di igiene e sicurezza alimentare. Messi a punto dai grandi gruppi di acquisto le norme definiscono i requisiti che le aziende del settore agroalimentare devono possedere per garantire al prodotto alimentare standard elevati di sicurezza igienica. Il possesso di queste certificazioni da parte delle aziende alimentari rappresenta la porta d’ingresso privilegiata per entrare come fornitori nella grande distribuzione.

Per richiedere un preventivo gratuito per uno dei nostri servizi di consulenza clicca sul link sottostante

Compila questo breve form per richiedere un preventivo

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti.
Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy.